Forni A Conv.elet. Pan. Past | Horeca Professional - Attrezzature professionali per la ristorazione, bar, pasticcerie, alimentari e food
Logo
WhatsApp

Sottocategorie

Forni a conv.elet. pan. past

Tante funzioni per un forno compatto e dalle linee essenziali. Performance di cottura ad alti livelli, grazie alla possibilità di scegliere tra le 8 opzioni di cottura ...

Cotture veloci e risultati ottimali. Progettato per piccole panetterie e pasticcerie che non vogliono rinunciare a produzioni di qualità eccellente, utilizzando uno str...

Studiato per piccoli punti di ristoro che vogliono scaldare pane congelato o cuocere snack dolci e brioche utilizzando un prodotto dal design compatto e dalle funzioni ...

Praticità e qualità. Cuoce croissant vuoti o ripieni ed è un valido alleato per chi vuole scaldare e restituire fragranza al pane congelato: il suo habitat naturale son...

Un mix di tecnologia e qualità rigorosamente italiane. Torte, snack dolci, croissant vuoti o ripieni: la cottura di ogni pietanza è davvero personalizzabile grazie alla...

Progettato e studiato per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pizza, p...

Pizza, pane, bignè, sfoglia, pan di spagna, biscotti e prodotti lievitati: le tue pietanze saranno sempre cotte in maniera uniforme, con la massima esaltazione dei sapo...

Pizza, pane, prodotti di fine pasticceria: potrai cuocere in grande quantità senza dover sacrificare tempo prezioso. Le sue prestazioni elevate lo rendono l'alleato ideal...

Iscriviti alla nostra newsletter