Le Guide - Aprire una creperia | Horeca Professional - Attrezzature professionali per la ristorazione, bar, pasticcerie, alimentari e food
Logo
WhatsApp
Da redazione Horeca Professional / Inserita il 06/03/2023

Le Guide - Aprire una creperia

E' recente il successo di "Uanema… c'è da aspettare", creperia take away dove la crepe è il prodotto di punta ed è servita in diversi formati e varianti. Eppure il format di via Scarlatti, realizzato con le nostre attrezzature, è in termini economici, tra i più convenienti.


Le attrezzature

Con Chef Discount riusciamo a contenere il costo intorno ai 10.000,00 €. Le attrezzature occorrenti sono le seguenti:

a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Banco Vendita
c) 02 Crepiere elettriche
d) Tavoli da lavoro inox
e) Lavello inox
f) Armadi spogliatoio sporco/pulito
g) Armadio Bibite
h) Registratore di cassa

Le autorizzazioni

Gli step burocratici per l'apertura sono i seguenti:

a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Richiedere l'autorizzazione al Comune di pertinenza
c) La richiesta va accompagnata dalla Scia (Segnalazione Certificata di Inizio Attività)
d) La domanda per l'apertura, il trasferimento e l'ampliamento va presentata allo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP) del Comune di appartenenza.

I locali

Le metrature consigliate vanno dai 25 mq a salire.



Iscriviti alla nostra newsletter