Progettiamo... Sushi | Horeca Professional - Attrezzature professionali per la ristorazione, bar, pasticcerie, alimentari e food
Logo
Da redazione Horeca Professional / Inserita il 26/07/2019

Progettiamo... Sushi

Quella giapponese sta divenendo la cucina etnica più amata dagli italiani. Le ragioni di questo successo sono dovute al fascino che la cultura nipponica esercita ed all’affermazione di una cucina sana, leggera e genuina, dove sushi e sashimi sono le preparazioni più richieste. Il settore registra una crescita di mercato vicina all'8% con la nascita di locali a tema. In tal senso rivestono un ruolo fondamentale le attrezzature e l'arredamento. "La fase di progettazione è fondamentale - spiegano gli arch. Antonella Minieri e Marcello Cioffi, che hanno progettato numerosi locali-. Bisogna creare un ambiente in stile, ma al tempo stesso accogliente. Ogni spazio va arredato con sobria esclusività, al fine di regalare al cliente-avventore emozioni, esperienze ed atmosfere asiatiche".



Iscriviti alla nostra newsletter